Блины с брынзой и свежими овощами. Рецепт с фото - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Выпечка

Блины с брынзой и свежими овощами. Рецепт с фото

Овощной салат с брынзой непревзойденно подойдет в качестве внутренности для блинов. Перед вырезкой непременно обсушите брынзу, чтоб убрать из внутренности лишнюю жидкость. Тонкие блинчики выпекайте по хоть какому из предложенных рецептов. основное, чтоб блины не были очень сладкие. Фаршированные брынзой и свежайшими овощами блины подавайте к столу сходу. И не забудьте про сметану.

Для рецепта блинов для вас будет нужно:

  • напиток — 2 стакана
  • вода (кипяточек) — 1 стакан
  • мука — 300г
  • яичко — 2 шт.
  • сода — 2/3 ч.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • для внутренности:

  • сыр фета — 200г
  • помидор — 2 шт.
  • огурец — 1-2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • зелень свежайшая — по вкусу
  • масло растительное — 1-2 ст.л.
  • соль — по вкусу.

Рецепт изготовления блинов:

Замесить тесто для тонких блинчиков на кефире. Рецепт тщательно описан тут.

Приготовить начинку для блинов. Рассольный сыр фета обсушить на картонном полотенце и порезать малеханькими кубиками.

Сложить кубики феты в миску, полить растительным маслом, выжать на сыр зубчик чеснока и добавить мелко нарезанную зелень. Аккуратненько перемешать и убрать в сторону. Пусть сыр пропитывается запахом и вкусом чеснока, пока вы будете готовить другие продукты для внутренности.

Помидоры и огурец вымыть, обтереть досуха полотенцем. Помидор разрезать на четвертинки, ножиком либо ложкой удалить семечки. Оставшиеся мясистые стены помидора порезать кубиками.

Свежайший огурец порезать кубиками приблизительно такого же размера, что и помидор. Добавить овощи к сыру фета, посолить по вкусу и аккуратненько перемешать. Внутренность для блинчиков готова.

В центр всякого блина положить по 1 ст.л. внутренности (либо чуток больше) и свернуть конвертом. Сходу же подавать блины с внутренностью к столу, чтоб они не размякли из-за выделившегося сока огурцов и помидоров. Добавочно к блинчикам можно подать сметану, майонез либо чесночный соус, как в этом рецепте. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»