Блины на соевом молоке. Рецепт с фото

Для изготовления блинов можно употреблять не только лишь коровье молоко, да и растительное соевое, сделанное из бобов сои. Огромного различия во вкусе испеченных блинчиков не наблюдается. Но рецепт таковых соевых блинов быть может полезен тем, у кого есть непереносимость коровьего молока. Соевое молоко не содержит лактозы, богато клетчаткой и белком. Попытайтесь приготовить!

Для рецепта блинов для вас будет нужно:

Рецепт изготовления блинов:

Порошок соевого молока высыпьте в емкость, в какой будете созодать блинное тесто.

Влейте прохладную прокипяченую воду. Венчиком перемешайте молоко до исчезновения комочков. Вбейте яичка, влейте растительное масло, добавьте соль.

Взбейте ингредиенты венчиком до однородного состояния.

В молочно-яичную смесь просейте муку.

Снова венчиком взбейте тесто. Если оно выходит густое, влейте еще воды до получения нужной густоты.

Разогрейте сковороду, немножко смажьте хоть каким видом масла и вылейте на всю поверхность сковороды порцию теста. Выпекайте блины по очереди с обеих сторон. Блинчики получаются плотненькие. Из их будет комфортно созодать фаршированные блины. Приятные на вкус<< с легким запахом блинчики отлично смешиваются со сметаной и вареньем. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version