Блинный торт с копченой рыбой. Рецепт с фото

Блинные тортики либо блинные пироги (именуйте, как кому больше нравится) легки в изготовлении, и подступают тем, кто не любит два раза саблю вытирать. Кратко объясню почему. сходу замешиваешь двойную порцию блинного теста по хоть какому понравившемуся рецепту, печешь стопку блинов солидной высоты, а позже, не натуживаясь, делаешь различные внутренности и складываешь тортики. И никому не гласите, что блины пекли вчера. Пусть удивляются, как вы так просто и непосредственно по несколько раз на недельке метаете на стол разносолы.

Для рецепта тортика для вас будет нужно:

Рецепт изготовления тортика:

Замесить тесто для тонких блинчиков на молоке, как описано в этом рецепте.

Выпекать блины на среднем огне с 2-ух сторон до золотистой корочки, не запамятывая временами смазывать сковороду растительным маслом, чтоб блины не пригорали. Готовые блины сложить стопкой и отставить в сторону, пока будете готовить рыбную начинку.

Тушки сельди прохладного копчения распотрошить, отделить филе от костей, а потом снять с филе кожу. Проверьте, чтоб не осталось костей! Готовое рыбное филе порезать малеханькими кубиками, как показано на фото.

Сварить яичка вкрутую, очистить и крупно нарубить. Половину вареного яичка оставьте для декорации блинного пирога.

В миске смешать рыбу, яичка, мелко нарезанные зеленоватый лук и укроп. Солить начинку не нужно.

Для прослойки в иной миске смешать жирную сметану и майонез.

Начинаем сборку блинного тортика. На плоскую тарелку укладываем блин, смазываем его соусом из сметаны с майонезом и

Распределяем по нему приблизительно 2-3 ст.л. рыбной внутренности. Продолжать в том же духе, пока не завершатся блины и внутренность. Верхний слой украсить зеленью и нарезанным дольками вареным яичком. Блинный тортик с рыбной внутренностью можно сходу подавать к столу, а не ожидать, пока блины пропитаются соусом. Но если по некий причине вы не съедите блины с копченой сельдью сходу, тортик отлично проведет ночь (то есть темное время суток) в холодильнике и повеселит вас своим вкусом на последующий денек. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version