Блинчики с яблоками. Рецепт с фото

Блинчики с яблоками можно создать совершенно малеханькими, как десерт либо пирожное на один укус. По желанию в блинное тесто можно добавить какао-порошок, тогда у вас получатся тонкие шоколадные блинчики, в которые так же можно завернуть яблоковую начинку.

Для рецепта блинчкиов для вас будет нужно:

Рецепт изготовления блинчкиов:

Из яиц, сливок, сахара, ванили замесить тесто, как на весьма густые оладьи. Порционно влить кипяточек, повсевременно помешивая. Отдать постоять полчасика. По мере необходимости подлить ещё незначительно кипяточка. Тесто обязано живенько стекать с половника.

Испечь блины. Их получится приблизительно 16 шт. обычного размера. Поначалу выпечь 1-ые 8 блинов, позже в тесто добавить корицу и какао-порошок, разведённый в маленьком количестве молока (воды), и выпекать последующие 8 либо 9 тонких блинов.

Для внутренности тертые яблоки потушить на масле с добавлением сахара и смешала с ошпаренной сушеной клюквой. Блины разрезать на 4 части, положить незначительно внутренности на широкий край блина и свернуть рулетом.

Уложить десертные блинчики с яблоковой внутренностью в жаропрочную форму, сверху на блинчики разбросать куски сливочного масла, присыпать сахаром, закрыть фольгой и выслать в духовку на 7-10 минут для разогрева.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]
Exit mobile version