Апельсиновый крюшон

Апельсиновый крюшон

Ингредиенты:

Сахар – 250 г,
Лимон – 1 шт,
Апельсин – 1 шт,
Апельсинный сок – 250 г,
Вода – 300 мл,
Минеральная вода с газом – 300 мл.

Изготовление:

Шаг 1 В кастрюлю с водой насыпаем сахар.
Шаг 2 В воду добавляем цедру с четверти лимона, ставим кастрюлю на небольшой огнь и доводим до кипения. Увеличиваем огнь и кипятим в течение 5 минут.
Шаг 3 переливаем сироп в кувшин и помещаем его в холодильник, пока вполне не остынет.
Шаг 4 Апельсин разрезаем на кружочки и добавляем их в кувшин с сиропом.
Шаг 5 В кувшин наливаем апельсинный сок, все кропотливо перемешиваем, также добавляем несколько кубиков льда.

Приятного Для вас аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version