- адыгейский сыр — 400 гр.
- паприка — 0,5 ч.л.
- соль — 0,5 ч.л.
- карри — 0,3 ч.л.
- темный молотый перец — 0,3 ч.л.
- сухой чеснок — 0,1 ч.л.
метод изготовления
- Шаг 1 Адыгейский сыр режем большими ломтиками.
- Шаг 2 Смешиваем паприку, сухой чеснок, карри, соль, перец. Обваливаем куски сыра со всех сторон.
- Шаг 3 Выкладываем куски сыра на сетку.
- Шаг 4 Ставим сетку с сыром над углями и поджариваем до прекрасного румянца.
- Шаг 5 Переворачиваем сыр и поджариваем с иной стороны.
- Шаг 6 Готовый сыр неплох и в жарком, и в теплом, и в прохладном виде.
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт![Итого: 0 Средняя: 0]