Ингредиенты:
мука 200 гр.
яичко 3 шт.
сахар 200 гр.
яблоко 2 шт.
абрикосы 180 г
Изготовление:
Шаг 1 Отделяем белки от желтков. Делим сахар на 2 равные части, одну часть смешиваем с белками, другую — с желтками.
Шаг 2 Взбиваем желтки с сахаром до образования пышности. Так же поступаем с белками.
Шаг 3 Смешиваем желтково-сахарную смесь со взбитыми белками. Отлично перемешиваем.
Шаг 4 Добавляем просеянную муку, отлично перемешиваем.
Шаг 5 Очищаем яблоки от кожицы, удаляем сердцевину и нарезаем маленькими пластинками. Удаляем косточки из абрикосов.
Шаг 6 Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, укладываем на дно яблоки, сверху выливаем тесто, аккуратненько разравниваем. Украшаем абрикосами.
Шаг 7 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Приятного Для вас аппетита!