Cалат "Лодочка" - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Без рубрики

Cалат «Лодочка»

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 200 гр.
  • Куриное филе 2 шт.
  • Белоснежный хлеб 2-3 ломтика
  • Помидоры 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Зелень

метод изготовления

  • Шаг 1 Куриные грудки отбиваем до толщины 1,5-2 см. Разворачиваем один из листов для жарки и выкладываем на половину одну куриную грудку. Накрываем 2-ой половиной листа для жарки и слегка прижимаем закрученую грудку рукою.
  • Шаг 2 Выкладываем куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду без масла и готовим на небольшом огне до готовности. Остужаем.
  • Шаг 3 Хлеб режем кубиками и подсушиваем в духовке.
  • Шаг 4 Режем помидоры кубиками. Листья пекинской капусты моем и мелко режем, несколько листов оставляем для подачи. Куриное филе мелко режем. Перемешиваем.
  • Шаг 5 Поливаем салат оливковым маслом, выкладываем салат на листья пекинской капусты, посыпаем сухариками и размельченную зеленью.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
    [Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»