Фаршированные яичка можно приготовить с хоть какой внутренностью на ваш вкус<<. В том рецепте описано, как приготовить начинку «селедка под шубой», поточнее её облегченный вариант. В итоге выходит закусочный крем из консистенции тертой вареной свеклы с филе соленой сельди, которым при помощи корнетика с насадкой заполняют половинки яиц.
для декорации: Свеклу вымыть и сварить, не очищая, до мягкости. Когда вареная свекла остынет, разрезать напополам, одну половинку очистить и натереть на маленькой терке. Тертую свеклу отлично отжать. Свекольный сок можно бросить для остальных блюд (к примеру, свекольных блинов). Куриные яичка положить в прохладную воду, отдать воде закипеть и варить 10 минут. Через 10 минут сваренные вкрутую яичка очистить и разрезать напополам. Смешать в чаше блендера тертую отжатую свеклу, нарезанное кусками филе соленой селедки и яичные желтки. Пюрировать до однородности. Добавить к получившемуся свекольно-селедочному крему мало майонез. Убрать в холодильник на 1 час. Потом переложить закусочный крем в кондитерский мешок с насадкой поперечником не наименее 1 см. При помощи кондитерского мешка заполнить яичные половинки и украсить свежайшей зеленью. Яичка, фаршированные сельдью и свеклой готовы. Приятного аппетита!Для рецепта для вас будет нужно:
Рецепт изготовления:
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]